Срочный выкуп недвижимости в Красноярске: быстрее не бывает

16.11.2017

Компания Кредит Финанс ежедневно осуществляет срочный выкуп недвижимости и всегда делаем выгодные предложения. Заслужили доверие сотен клиентов в Красноярском крае: работаем в Красноярске, Абакане и Кемерово.

Кредит Финанс выкупит жилой и нежилой объект недвижимости, а также долю в квартире. Мы проводим оценку стоимости вашего объекта и предлагаем цену, максимально близкую к рыночной. С нашей услугой клиенты получают деньги за 1-3 дня.

Самостоятельная продажа недвижимости

Если выбрать этот вариант, нужно быть готовым тратить время, силы и деньги. Сначала потребуется разместить объявление на десятках специальных сайтов, где оно затеряется среди тысяч других. Это не проблема, если вы готовы ждать полгода, пока подходящий покупатель сам найдет объявление. Но вам ведь нужен срочный выкуп недвижимости? Выделить свое объявление среди других можно с помощью специальных функций: закрепить на первом месте или обвести цветом. Но это уже не бесплатно. Да и эффективность таких объявлений под сомнением.

Допустим, нам повезло, и за месяц нашелся человек, который захотел посмотреть квартиру. Не факт, что она ему понравится. При самостоятельной продаже предстоят десятки встреч с потенциальными покупателями. Нужно будет находить время, отпрашиваться с работы, подстраиваться под них. И хорошо, если бы это приносило результат, но часто потенциальные покупатели уходят ни с чем.

Обычно люди быстро бросают затею продать недвижимость самостоятельно, потому что это отнимает слишком много сил и времени. В итоге все обращаются или в Кредит Финанс, или к риэлторам. Получается, что заплатили за размещение объявлений деньги, потратили время и все равно не смогли продать. Поэтому лучше сразу пропустить этот этап и обратиться за помощью.

Продажа с риэлтором

Обратиться в риэлторское агентство — значит снять с себя часть нагрузки. В этом случае вам не придется самостоятельно размещать объявления и встречаться с потенциальными покупателями. Вы сэкономите много сил и времени, но заплатить придется значительно больше.

Часто риэлторы занимаются только продажой квартир. Значит, это не вариант для тех, кому нужно срочно продать дом или земельный участок. Гаражами такие агентства вообще не занимаются, потому что получают слишком маленький процент от такой сделки. Поэтому риэлторы — не всегда подходящий вариант.

Если риэлторы все же взялись за вашу недвижимость — не факт, что они продадут ее быстро. В таких агентствах никогда не дают гарантий и не называют сроков. Квартира может продаваться еще дольше, чем при самостоятельной продаже. Потому что риэлторы заинтересованы только в получении процента от сделки, а не в быстрой реализации недвижимости. Если риэлтор все же сможет найти покупателя, возьмет большой процент. В итоге вы можете потерять 20% от стоимости квартиры.

срочный выкуп недвижимости

Кредит Финанс — для тех, кто умеет выбирать

Самый подходящий вариант — Кредит Финанс. Срочный выкуп недвижимости — одна из наших специализаций. Мы гарантируем максимально быструю реализацию объекта по выгодной цене.

Как происходит выкуп:

  • Мы бесплатно сделаем оценку стоимости недвижимости;
  • Проведем юридическую экспертизу документов;
  • Составим юридически верный договор купли-продажи;
  • Зарегистрируем документы купли-продажи в государственных органах;
  • Вы получите деньги.

Весь процесс сделки обычно занимает всего один день. В редких случаях растягивается до трех дней.

Для продажи необходимы:

  • Фотографии и описание объекта;
  • Копии документов о праве собственности.

Мы сотрудничаем с вами по договору на основании законодательства РФ. Не применяем серых методов и заботимся о том, чтобы вы в максимально быстрые сроки получили справедливую цену за вашу недвижимость.

Поберегите время и силы — обращайтесь в Кредит Финанс. Вы получите деньги так быстро, как это возможно. Позвоните по телефону +7 (391) 292-22-12 или оставьте заявку на сайте. Для вашего удобства у нас два офиса на левом и правом берегу: ул. Взлетная, д. 30; пр. Красноярский Рабочий, д. 115.